REWE – Scheine für Vereine

Ein tolle Aktion läuft, wo jeder einzelne von Euch mit geringem Aufwand zum Sponsor werden kann.

REWE hat wieder seine große Sponsoring-Aktion gestartet und unterstützt bundesweit rund 92.000 Vereine. In den kommenden zwei Monaten gibt es für Sportvereine die Chance, Sportgeräte, Trikots und Ausstattungen für ihre Anlagen kostenlos zu erhalten. REWE setzt sich mit der Aktion „Scheine für Vereine“ für die örtlichen Sportvereine ein. • So funktioniert die Aktion: Bei jedem Einkauf zwischen dem 21. Oktober und 15. Dezember im REWE-Markt oder online über den REWE Liefer-, Abhol- oder Paketservice gibt es pro 15 Euro Einkaufswert je einen Vereinsschein. Jetzt kommt Ihr ins Spiel, ordnet diesen Vereinsschein in der App „REWE Scheine für Vereine“ oder unter www.rewe.de/scheinefürvereine dem DSC Wanne-Eickel zu. Entweder, weil er Du selbst Mitglied in unserem Verein bist, oder aber Dein Kind, Enkelkind, Freunde, Nichten, Neffen… Rund 92.000 Amateur-Sportvereine aus ganz Deutschland sind in der App sowie auf der Webseite aufgelistet. Das Angebot der mehr als 80 Prämien reicht von einem Satz neuer Bälle über Laufbänder, Tischkicker und Mannschaftstrikots bis hin zu Kaffeemaschinen, Basketballanlagen und einem Weber®-Grill für gemeinsame Feiern im Verein. REWE plant, Prämien im Wert von insgesamt neun Millionen Euro zur Verfügung zu stellen. Seid Dabei und unterstützt unseren DSC Wanne-Eickel! Kauft in einer Filiale unseres Partners @rewe_mokanski_herne in Herne, Bochum oder Wattenscheid oder in einer anderen REWE-Filiale und schon könnt Ihr helfen! Wählt das Bundesland NORDRHEIN-WESTFALEN aus -> dann die Stadt HERNE -> und dann den Verein **** Deutscher Sport-Club Wanne-Eickel Fußballabteilung e. V *** aus. Und schon könnt Ihr Euren DSC unterstützen! FÜR ALLE, die online nicht so fit sind, gebt einfach die Scheine im Vereinsheim oder beim Vorstand ab. Entweder beim Training oder beim Spiel. Wir kümmern uns dann darum!

#nurderdsc #dscwanneeickel #rewe #scheinefürvereine #rewemokanski #unterstützeuns #unterstützedenDSC #machdenDSCglücklich