Unsere Dritte hat es geschafft!

Nun ist es amtlich... UNSERE DRITTE HAT DEN AUFSTIEG GESCHAFFT

Gemeinsam stark!

Bereits in der Hinrunde und nach Saisonabbruch stand man auf einem Aufstiegsplatz, sodass der Verband dies nun auch so bestätigt hat.
"Unsere Jungs, sowie der Trainerstab Patrick Lau, Konrad Federowicz und Betreuer Christian Stadtler, haben in der doch kurzen Saison eine super Leistung gezeigt, daher ist der erhoffte und gelungene Aufstieg die gerechte Belohnung." so der erste Vorsitzende Torsten Biermann. "Wir wünschen ihnen für die kommende Saison, wann auch immer sie beginnen kann, weiterhin viel Erfolg."

Nächste Saison wird unsere Dritte in der Kreisliga B starten. Auf eine gute Saison!

???????? Zusammen für den DSC – Gemeinsam für Wanne-Eickel ????????

Die DSC Wanne-Eickel Fussballabteilung e.V. bittet jeden Anhänger, Fan und den, der es werden möchte, um Unterstützung! Aufgrund des abgesagten Spielbetriebs, der aktuellen Platzsperre und der Schließung unserer Mondpalast-Arena, wurde ein großes finanzielles Loch in die Vereinskaaw gerissen. Viele Kosten für Verein und Infrastruktur laufen natürlich weiter. Wir haben in den letzten Tagen und Wochen bereits viel positive Nachrichten aus dem Wanner Vereinsumfeld und ebenso von unseren Mitgliedern, sowie auch deren Eltern und Freunden erhalten, die uns in diesen aktuell schwierigen Zeiten gerne unterstützen möchten.

Denn gerade jetzt gilt: „Wir schaffen es nur Gemeinsam!“

Unterstützt, spendet und helft Eurem DSC in dieser schweren Zeit! Wir danken Euch schon jetzt.

+++ Jeder Euro hilft.. +++

Bei Spenden ab € 200,00 bitte bei Ihrer Überweisung unter Verwendungszweck die vollständige Adresse und den Vermerk „Spendenquittung“ an geben.

Zusammen für den DSC – Gemeinsam für Wanne-Eickel!

#nurderdsc #dscwanneeickel #unseredritte #aufstieg #belohnung #nächstesaisonkreisligab #superleistung #unterstütztdendsc #corona

Zusammen für den DSC – Gemeinsam für Wanne-Eickel!