+++ POKALSPIEL … das erste PFLICHTSPIEL seit langem +++

⚽️+++ POKALSPIEL … das erste PFLICHTSPIEL seit langem +++ ⚽️

Am kommenden Sonntag bestreitet unser Westerhoft-Team das erste Pflichtspiel seit Anfang März. Es geht zum FC Frohlinde zum Nachholspiel im Kreispokal Halbfinale 2019/20.

Aufgrund der aktuellen Hygiene- und Durchführungsbestimmungen sind am Sonntag, den 09.08.2020 - Anstoß 15:00 Uhr nur 200 Zuschauer (exkl. Spieler, Trainer, Betreuer etc.) zugelassen.

Die verbleibenden Kapazitäten bis zur zugelassenen Grenze von 300 Zuschauern gehen auf die Verantwortlichen und Helfer vom FCF zurück, welche die Frohlinder allerdings nicht vollends ausschöpfen.

Der FC Frohlinde wird versuchen auch in diesen Zeiten der bestmögliche Gastgeber zu sein. Allerdings müssen bzw. möchten sie darum bitten folgende Bestimmungen und Maßnahmen einzuhalten, bzw. zu unterstützen:

- Um eine Schlangenbildung zu entzerren beginnt der Einlass und Kartenverkauf bereits um 13:30 Uhr.
- Im Eingangsbereich, am Getränke- und Essenverkauf sowie in den sanitären Einrichtungen ist ein Mund/Nasenschutz zu tragen.
- Auf der gesamten Anlage ist ein Abstand von mindestens 1,5 Meter zwischen Personengruppen einzuhalten.
- Zur Rückverfolgung ist der FC Frohlinde, nach geltender Corona-Schutzverordnung, verpflichtet alle Zuschauer zu registrieren. Dies geschieht über Listen am Eingang. Wartezeiten sind somit einzukalkulieren.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne direkt über kontakt@fc-frohlinde.de an den Gastgeber wenden.

👉🏻Damit auch wir Wanne-Eickeler den Gastgeber in Bezug auf die Corona-Maßnahmen unterstützen können, bitten wir Euch am Donnerstag, den 06.08. ab 13 Uhr oder am Freitag, den 07.08.2020 ab 14 Uhr bei uns in der Mondpalast-Arena, Karten für 6,- Euro pro Person zu kaufen. Dann habt ihr Eure Eintrittskarte sicher und der FC Frohlinde kann besser organisieren und Wartezeiten reduzieren.

Wir alle hoffen damit einen weiteren Schritt zurück in die Normalität zu machen, und Danken euch schon jetzt für Eure Unterstützung und Euer Verständnis.

💛🖤Wir freuen uns auf trotz allem Eure lautstarke Unterstützung.💪🏻💪🏻💪🏻💛🖤

#nurderdsc #dscwanneeickel #fcfrohlinde #pokalspiel #fussball #westfalenliga #landesliga

Zusammen für den DSC – Gemeinsam für Wanne-Eickel

Die DSC Wanne-Eickel Fussballabteilung e.V. bittet jeden Anhänger, Fan und den, der es werden möchte, um Unterstützung! Aufgrund des abgesagten Spielbetriebs, der aktuellen Platzsperre und der Schließung unserer Mondpalast-Arena, wurde ein großes finanzielles Loch in die Vereinskasse gerissen. Viele Kosten für Verein und Infrastruktur laufen natürlich weiter. Wir haben in den letzten Tagen und Wochen bereits viel positive Nachrichten aus dem Wanner Vereinsumfeld und ebenso von unseren Mitgliedern, sowie auch deren Eltern und Freunden erhalten, die uns in diesen aktuell schwierigen Zeiten gerne unterstützen möchten.

Denn gerade jetzt gilt: „Wir schaffen es nur Gemeinsam!“

Unterstützt, spendet und helft Eurem DSC in dieser schweren Zeit! Wir danken Euch schon jetzt.

+++ Jeder Euro hilft.. +++

Bei Spenden ab € 200,00 bitte bei Ihrer Überweisung unter Verwendungszweck die vollständige Adresse und den Vermerk „Spendenquittung“ an geben.

Zusammen für den DSC – Gemeinsam für Wanne-Eickel!

#nurderdsc #dscwanneeickel #wirgebenunsnochnichtgeschlagen #wirkämpfenweiter #unterstütztdendsc #corona

Zusammen für den DSC – Gemeinsam für Wanne-Eickel!